منتدى لؤلؤة الكون
أهلا وسهلا بزوارنا وأعضائنا الأعزاء...بمنتدى لؤلؤة الكون ... لا نريدكم ضيوفا بل أصحاب الدار .. نأمل تواصلكم الدائم معنا نتمنى أن تجدوا هنا ما يُرضي ذوقكم نحن
بانتظار أيضا ما سيجود به قلمكم لنا..
منتدى لؤلؤة الكون
أهلا وسهلا بزوارنا وأعضائنا الأعزاء...بمنتدى لؤلؤة الكون ... لا نريدكم ضيوفا بل أصحاب الدار .. نأمل تواصلكم الدائم معنا نتمنى أن تجدوا هنا ما يُرضي ذوقكم نحن
بانتظار أيضا ما سيجود به قلمكم لنا..
منتدى لؤلؤة الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى تعليمي .ترفيهي . ثقافي شيق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كرات لذيدة بالجبن و الطون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤة الكون
Admin
Admin
لؤلؤة الكون


عدد المساهمات : 91
نقاط : 291
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2011
العمر : 27
الموقع : قلوب الجميع

 كرات لذيدة بالجبن و الطون Empty
مُساهمةموضوع: كرات لذيدة بالجبن و الطون    كرات لذيدة بالجبن و الطون Emptyالأربعاء ديسمبر 28, 2011 2:36 pm


كرات لذيدة بالجبن و الطون
طريقة تحضير البطاطس المسلوقة بالجبن و الطون و الخبز المحمص






المقادير
حبات بطاطس متوسطة الحجم
بصلة مفرومة ناعما ومحمسة جيدا في الزيت
بيضة علبة سمك طون صغيرة و ملعقتان كبيرتان ملح فلفل اسود كمون بقدونس مفروم


الحشو :
جبن


للقلي:
طحين للتمرير
بيضة مخفوقة
خبز يابس مطحون


التحضير:
اسلقي البطاطس بقشرتها في الماء المالح ثم قشريها واطحنيها أضيفي لها الطون
والبيضة والتوابل والبصل والبقدونس واخلطي جيدا أو اطحني الكل بالطاحونة الكهربائية
ضعي الخليط في الثلاجة ثلاث ساعات لتتماسك العجينة ويسهل تشكيلها خذي كرية صغيرة في راحة يدك وافرديها قليلا وضعي قيها قليلا من الجبن ثم غطها وشكلي كرة لما تنتهي من صنع الكريات ضعي المقلاة على النار مرري كل كرية في الطحين ثم في البيض ثم في الخبز اليابس المطحون وضعيها في المقلاة لدقائق مع التحريك حتى تحمر الكريات تقدم مع الليمون

 كرات لذيدة بالجبن و الطون Cheesy12
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loualoua.alafdal.net
 
كرات لذيدة بالجبن و الطون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لؤلؤة الكون  :: °•(منتدى الاكلات)•° :: ..|الْطَّبْخ|..-
انتقل الى: