منتدى لؤلؤة الكون
أهلا وسهلا بزوارنا وأعضائنا الأعزاء...بمنتدى لؤلؤة الكون ... لا نريدكم ضيوفا بل أصحاب الدار .. نأمل تواصلكم الدائم معنا نتمنى أن تجدوا هنا ما يُرضي ذوقكم نحن
بانتظار أيضا ما سيجود به قلمكم لنا..
منتدى لؤلؤة الكون
أهلا وسهلا بزوارنا وأعضائنا الأعزاء...بمنتدى لؤلؤة الكون ... لا نريدكم ضيوفا بل أصحاب الدار .. نأمل تواصلكم الدائم معنا نتمنى أن تجدوا هنا ما يُرضي ذوقكم نحن
بانتظار أيضا ما سيجود به قلمكم لنا..
منتدى لؤلؤة الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى تعليمي .ترفيهي . ثقافي شيق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكعبات السميد بالشوكلاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤة الكون
Admin
Admin
لؤلؤة الكون


عدد المساهمات : 91
نقاط : 291
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2011
العمر : 27
الموقع : قلوب الجميع

مكعبات السميد بالشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات السميد بالشوكلاته   مكعبات السميد بالشوكلاته Emptyالأربعاء ديسمبر 28, 2011 2:25 pm

مكعبات السميد بالشوكلاته 90493158
1- أول شيء نحمس على النار :
كأس ونص سميد + نص كأس من جوز الهند

2- بعدين نخلط في الخلاط :
علبة قشطة + ثلث كأس من الزيت + فنجالين ونص سكر +
ملعقة صغيره بيكنج بودر + ملعقة كبيره من بودرة الكاكاو ...

بعد خلطها جيدا نضيفها على السميد وجوز الهند ونعجنها مع بعض ..
بعدين نفرشها في صينية متوسطة الحجم مدهونة بزيت .... بحيث تكون غير سميكه ...
ندخلها الفريزر لمدة ربع ساعة لين تتماسك ...

3- ونبدا نخلط في الخلاط :

8 حبات كيري + ملعقة كبيره نسكافه + ملعقة كبيره بودرة كاكاو +
بيالتين (2 بيالة ) حليب بودره
جاف + بيضة + بيالة سكر + نصف بيالة ماء .....
4- نصبها فوق الصينية وندخلها الفرن ويكوون حار على نار هاادئة
جدا لمدة خمس دقائق
أو على الأقل حتى تجمد الطبقة العلوية بدون ما يتغير لونها .. وندخلها الثلاجة تبرد ..


وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loualoua.alafdal.net
 
مكعبات السميد بالشوكلاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لؤلؤة الكون  :: °•(منتدى الاكلات)•° :: ..|الْحُلْوِيَّآت|..ا-
انتقل الى: