منتدى لؤلؤة الكون
أهلا وسهلا بزوارنا وأعضائنا الأعزاء...بمنتدى لؤلؤة الكون ... لا نريدكم ضيوفا بل أصحاب الدار .. نأمل تواصلكم الدائم معنا نتمنى أن تجدوا هنا ما يُرضي ذوقكم نحن
بانتظار أيضا ما سيجود به قلمكم لنا..
منتدى لؤلؤة الكون
أهلا وسهلا بزوارنا وأعضائنا الأعزاء...بمنتدى لؤلؤة الكون ... لا نريدكم ضيوفا بل أصحاب الدار .. نأمل تواصلكم الدائم معنا نتمنى أن تجدوا هنا ما يُرضي ذوقكم نحن
بانتظار أيضا ما سيجود به قلمكم لنا..
منتدى لؤلؤة الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى تعليمي .ترفيهي . ثقافي شيق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مربعات الشوكولا اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤة الكون
Admin
Admin
لؤلؤة الكون


عدد المساهمات : 91
نقاط : 291
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2011
العمر : 27
الموقع : قلوب الجميع

مربعات الشوكولا اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: مربعات الشوكولا اللذيذة   مربعات الشوكولا اللذيذة Emptyالأربعاء ديسمبر 28, 2011 2:24 pm

مربعات الشوكولا اللذيذة 27837

المكونات :

1 كغ من الشوكولاتة بالحليب
800 غ من الشوكولاتة الداكنة&-#1644- مذوّبة
لتحضير عجينة سابل بروتون:
8 من صفار البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
200 غ من الزبدة غير المملحة&-#1644- الطريّة
1 ملعقة صغيرة من الملح
2¾ أكواب أو 400 غ من الدقيق العادي
4½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر


طريقة التحضير :
لتحضير عجينة "-سابل بروتون"-، تُخلط المكوّنات الخاصة بها مع بعضها البعض لتكوّن عجينة طريّة. تُرقّ العجينة على ورق خبز بسماكة 3 ملم، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً ذهبياً. بعد إخراجها من الفرن، تُترك لتبرد ثم تُطحن.

تُذوّب الشوكولاتة بالحليب وتُخلط مع عجينة "-سابل بروتون"- المطحونة. يُخلط المزيج جيداً ويُنشر بسماكة 1.5 سم.

يوضع في البرّاد لمدّة 30 دقيقة، ثم يُقطّع إلى مربّعات بحجم 3 × 3، ويُغمّس في الشوكولاتة المرّة المذوّبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loualoua.alafdal.net
 
مربعات الشوكولا اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لؤلؤة الكون  :: °•(منتدى الاكلات)•° :: ..|الْحُلْوِيَّآت|..ا-
انتقل الى: